妊活 検査薬で陰性結果で、病院に行くのがつらい。涙が止まらず、メンタルが不安定。仕事も影響している。 心の声をここで吐かせて下さい 昨日、今日と検査薬したけと真っ白。 今日は判定日で 改めて陰性ですねって言われに病院に行くなんて 辛いな。けど行かないと行けないし。 メンタルズタズタになるんやろな… 既に昨日から涙止まらんくて泣きつづけたから 目が腫れてとんでもない顔で仕事中 今の時点で豆腐並みのメンタルやから 夕方には形ないかも… 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 検査薬 陰性 判定日 うめ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にゃお 陰性ですねって言われるために病院行くの辛いですよね。 何のために行くんやろう…って思います。 赤ちゃん授かりたいですね… うまくいかないです。 12月13日 うめ 陰性と分かってても 採血を今してもらいました 授かりたいって思う人のところになかなかきてくれないですよね 12月13日 うめ やっぱり化学流産と診断をうけました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
陰性と分かってても
採血を今してもらいました
授かりたいって思う人のところになかなかきてくれないですよね