子育て・グッズ 今日1歳半の内科検診が小児科であるのですが、お姉ちゃん2歳半の子も… 今日1歳半の内科検診が小児科であるのですが、お姉ちゃん2歳半の子も連れてって大事ですかね?😔いつもパパの休みの日に見ててもらって1人だけ連れて行くのですが、パパ休みが取れず1人で2人連れて行くことになるのですがこーゆうの大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 小児科 2歳 夫 パパ 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本人と保護者1人だけと言われてないなら大丈夫だと思いますよ! 心配なら小児科に電話してみたほうがいいかもしれませんね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント