妊娠・出産 ベビーナブについて11W頃のエコーです。これはベビーナブでしょうか?ナ… ベビーナブについて 11W頃のエコーです。 これはベビーナブでしょうか? ナブとしたら男の子、女の子どちらに見えますか? ご意見頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ にゃんたま(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その部分がナブだと思いますが ぼやけていてハッキリは 分からないですね💦 あえて言うなら女の子の 角度かなと思います🤔❣️ 12月13日 にゃんたま やっぱりボヤけてて微妙ですよね💦 次の12wのエコーではナブらしき物がなくなってて、 この画像が最後のナブかなとと思いまして、、 女の子だと嬉しいな ありがとうございました 12月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたま
やっぱりボヤけてて微妙ですよね💦
次の12wのエコーではナブらしき物がなくなってて、
この画像が最後のナブかなとと思いまして、、
女の子だと嬉しいな
ありがとうございました