※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

上の子が30分おきに嘔吐し、下の子は二度吐いた。救急で治療後、かかりつけ小児科に予約。心労で手洗いも難しい。旦那は休み。応援とアドバイスを希望します。

3時30分から上の子が10分〜30分おきに嘔吐します。
下の子の胃腸炎が移ったと思われますが、下の子は二度吐いただけでした。
5時ごろ救急に行き吐き気止めの坐薬を入れてもらいましたが今も30分おきに胃液を吐きます。
9時になったらかかりつけ小児科に予約して行きます。
しかしもう心が折れそうです。赤ちゃんもいるけれど、手の消毒をしているけど、完母ですし、吐くたびに手も汚れ、移さない自信がないです…。
旦那は休みを取りました。
応援とアドバイスと先の見通しの希望をお願い致します…!

コメント

ママリ

多分ご主人もあーちゃんさんもうつります。
動けるうちに食材、ポカリ、OS-1などを備えつつ、大量温存に備えるべきかと思います。
後処理は出来るだけ一人ずつやった方がいいです。ご主人とダブルで発症するとトイレの取り合いになる可能性があります。。。
脱水に気をつけて出せる物は出すしかないと思います。

希望としては子供の方が早く治ると可能性が高いかなと。お大事に…

• ママリ

ママリ

大量✖️ 体力◎

• 12月13日