子育て・グッズ 生後3ヶ月を完母で育ててます。最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれ… 生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳間隔が4時間程あいてても、片乳だけで終わってしまったり。胸はパンパンに張ってるのに上手く吸って貰えず痛いし。 もう毎回の授乳でイライラするから母乳やめたい 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 完母 遊び 授乳間隔 パン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぷにか 沢山出てて片方3分で満足してるかもですね! 私は娘の時それで痛くて3ヶ月の時母乳やめました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント