子育て・グッズ 低学年男の子です。入学当初から幼稚園で一緒だった子と待ちあわせして… 低学年男の子です。 入学当初から幼稚園で一緒だった子と待ちあわせして登校してますが最近近所の同級生と仲よくなって息子が待って一緒に登校するようになりました。幼稚園の子ともまだ一緒ですが息子を待ってます。10分くらいまたせてるみたいで流石にこれはどうなの?とも思いますが親が出ることでしょうか?帰ってたら待たせるなら先に行くように言ったら?とは言おうと思ってますがそんなことばかりある息子で嫌気さしてます。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 親 幼稚園 男の子 息子 あつまま(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント