その他の疑問 七五三のお祝いのお返しについてです。親戚等からお祝いを頂いて、その… 七五三のお祝いのお返しについてです。 親戚等からお祝いを頂いて、そのお返しをするんですが、双子2人に一万円のお返しは、いくらくらいでしょう? それと、のし紙には、内祝?下に書く名前は、子供の名前でいいんですか? 無知ですみません💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 双子 お返し 名前 お祝い 七五三 親戚 いちご(7歳, 7歳) コメント まり 七五三のお祝い返しはあんまり聞かないので、個人的に半返しは多いと思うので 二千円代くらいの菓子折りで充分かと🤔🤔 内祝いで、苗字でもいいし 双子ちゃんの下の名前の連名でもいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント