3児のまま(26)
2人目の初期のつわりとは違って食べたらオエってなって吐くって感じで産むまで吐いてました😭
ままり
安定期入ってからぶり返しありました😢
初期はとにかく吐く食べれない状態から
安定期入ってからのぶり返しつわりは食べないと気持ち悪いでも食べると吐く😭
それから只今後期つわり中です。。
落ち着いてる時期が無い😭
3児のまま(26)
2人目の初期のつわりとは違って食べたらオエってなって吐くって感じで産むまで吐いてました😭
ままり
安定期入ってからぶり返しありました😢
初期はとにかく吐く食べれない状態から
安定期入ってからのぶり返しつわりは食べないと気持ち悪いでも食べると吐く😭
それから只今後期つわり中です。。
落ち着いてる時期が無い😭
「安定期」に関する質問
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
生後半年〜1歳くらいで2人目妊娠された方いますか?👶🏻ྀི 1人目吐きづわりがめっちゃ酷くて 安定期少し前くらいまで食べてはずっと吐いてました。 それが心配なのですが。 どんな感じでしたか。子育てと、生活できますか。
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント