雑談・つぶやき 妊娠前も出産後も生理痛ないタイプで、今子どもにうつされて風邪ひいて… 妊娠前も出産後も生理痛ないタイプで、今子どもにうつされて風邪ひいてて、人生初なんじゃないかの生理痛でメンタルがーーーー😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠前 出産後 うつ きーまま(6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 大丈夫ですか? 寝れてましたか? 私は、なぜか今日、2時間おきに目が覚めて、昨日食べ過ぎたのか、胃がムカムカするし、トイレばかり行きます💦 12月13日 きーまま 寝れてないです😣 返信ありがとうございます😌💓 どこか痛いのも寝れないのも嫌ですよね🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
寝れてないです😣
返信ありがとうございます😌💓
どこか痛いのも寝れないのも嫌ですよね🥲