コメント

退会ユーザー
非接触体温計のような光や電波を発生させるものを、眉間から額にかけて脳の一番大事な部分である松果体に何かしら悪影響があるということでは😞
退会ユーザー
非接触体温計のような光や電波を発生させるものを、眉間から額にかけて脳の一番大事な部分である松果体に何かしら悪影響があるということでは😞
「体温」に関する質問
低温期なのに37度…😭 生理7日目には排卵後みたいな体温の上がり方をしてます 生理始まって1週間後に排卵することはあるんでしょうか? 明日卵胞チェックですが、排卵してたらエコーでわかりますか?
保育園から週に2・3回呼び出し… 流行してるものもなく、 本人が風邪を引いているわけでもなく、(本人超元気) 37度後半~38度前半熱があるからと…。 でも家に帰ってから測ると37.3°とかなんだよなぁ… 念の為毎回医者には…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
それですそれです!!
なんか怖いですよね😭本当なんですかね?回答ありがとうございます!