サプリ・健康 非接触体温計をおでこで計ると危険という記事をみたのですがどういうこ… 非接触体温計をおでこで計ると危険という記事をみたのですがどういうことなんですかね?😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 体温 ママリ コメント 退会ユーザー 非接触体温計のような光や電波を発生させるものを、眉間から額にかけて脳の一番大事な部分である松果体に何かしら悪影響があるということでは😞 12月13日 ママリ それですそれです!! なんか怖いですよね😭本当なんですかね?回答ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それですそれです!!
なんか怖いですよね😭本当なんですかね?回答ありがとうございます!