旦那とのカウンセリング経験者はいらっしゃいますか?最近、夫婦でカウンセリングを受けた話を聞き、私も受けてみようかと考えています。特に最近、家や車を購入し、旦那が資産運用に力を入れ始めたことで温度差を感じています。産後のイライラや夫婦関係の悩みについてお話を聞きたいです。
旦那とカウセリング受けたことある方いますか?
最近、職場の人で何名か夫婦でカウセリング受けたよーって話を聞くので、受けてみようかなと思ってます😩
まずは自分だけで、ですが。最近、家や車を購入し、旦那が増して資産運用に力を入れ始め、、、なんだか温度差をすごい感じ始めたのが一番のきっかけです、それまでもイライラや、2人目に関してのすれ違いなど、、、
産後のイライラや、夫婦関係など、みなさんきっかけは様々なようですが、受けたことのある方、お話聞きたいです😊!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

rety ''
私は元旦那といきました。
というか離婚切り出して離婚したくない向こうが勝手に予約して流れで行ったという感じでしたが😅
行きたくて行ったわけではないのでママさんとはまた話が違いますが😂
はじめてのママリ🔰
旦那様が予約されたんですね!とんでもないです!カウセリングの効果というか、問題は解決できるもんですか😖?
rety ''
もう離婚調停申し立てする予定の前にやったんで私はまーったくでした🤭
ですし、行くところによると思いますがその人外国の人で日本語喋れないし奥さんが通訳してくれながらでなんかよくわからなかったし、結局なんか相手の味方というかなんかカウンセリングの意味あるんかなって感じだったので私は合いませんでした😩
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
外国人って、そういうこともあるんですね😵
ありがとうございます、もう少し考えてみます!