ピピ
似たような症状最近私も経験しました!
頭痛、ダルさ、肩のこり、寒気が凄くて生理になり、その後めまい、吐き気が襲ってきました😭
病院に行きましたが特に異常はなく疲れかなと💦
また来月生理前にこの症状出るのかなと思うと不安です🥺
疲れたまる一方でなかなか取れないですよね🥲
うちも子どもが女の子で3歳2ヶ月です🐥
親近感もあってコメントさせていただきました❤️
ピピ
似たような症状最近私も経験しました!
頭痛、ダルさ、肩のこり、寒気が凄くて生理になり、その後めまい、吐き気が襲ってきました😭
病院に行きましたが特に異常はなく疲れかなと💦
また来月生理前にこの症状出るのかなと思うと不安です🥺
疲れたまる一方でなかなか取れないですよね🥲
うちも子どもが女の子で3歳2ヶ月です🐥
親近感もあってコメントさせていただきました❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
育児が辛いです( ; ; )5月に次男が生まれ、旦那はしばらく育休をとってくれてはいるのですが、3歳の息子と二ヶ月のベビーの育児が大変すぎて、辛くなってきました。 長男は絶えずキーキーうるさく、その度にせっかく赤…
男女ではなく友人関係の話です。 依存傾向があったり重めの人間関係を築きたがる人に好かれがちです。 そうじゃない友人もいますが、なんか重めな人が寄ってきます💧 子供が絡むママ友だとスルーやフェードアウトが難しく…
旦那さんがかなり年下!って方いますか?🥺 うちは9も年下です 私は30後半のアラフォーババアなのにクソガキだね〜と頭をわしゃわしゃされます 確かに私は年相応の知識もないしバカで頼りになる年上女房はできてません😓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント