子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子、うんちが出なくて3日目🥺綿棒浣腸しても出ないしどうし… 生後1ヶ月の息子、うんちが出なくて3日目🥺 綿棒浣腸しても出ないし どうしようと思っていたところ 助産師hisakoさんのやり方でしてみたら 大量のうんちがモリモリと🤣 苦しかったよね、ごめんねという気持ちと あまりに大量にすごい勢いで出たので 私がとってもすっきりしました😂笑 質問じゃなくてすみません🙏 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 生後1ヶ月 うんち 息子 助産師 綿棒浣腸 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😂 うちも同じ頃hisakoさんのやり方でやって全く同じ気持ちになりました😂 12月12日 ママリ 共感して頂けて嬉しいです😂笑 不安な気持ちでいっぱいだったのに、すごい勢いで出てきて笑っちゃいました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感して頂けて嬉しいです😂笑
不安な気持ちでいっぱいだったのに、すごい勢いで出てきて笑っちゃいました😂