コメント

おみ
色々ありますよ〜
周りではsorayuとかが多い気がします

ナインチェ
私もギュッとクルームに後付けの前のせチャイルドシートつけてます☺️✨
レインカバーは前も後ろもラボクルをつけています😄
-
はじめてのママリ🔰
同じ仕様で参考になります✨
スタイリッシュで良さそうですね♡
ありがとうございます!- 12月13日
おみ
色々ありますよ〜
周りではsorayuとかが多い気がします
ナインチェ
私もギュッとクルームに後付けの前のせチャイルドシートつけてます☺️✨
レインカバーは前も後ろもラボクルをつけています😄
はじめてのママリ🔰
同じ仕様で参考になります✨
スタイリッシュで良さそうですね♡
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車についてご意見下さい(>_<) パナソニックのギュットクルーム(前乗せタイプ)を購入予定です。 ①レインカバーについて 純正で、と考えていたのですが「撥水加工はされているが防水ではありません」と記載があ…
4月から保育所に入るので、電動自転車購入しました。 パナソニックのギュットクルームの、前に大きな子乗せが付いてるやつで、日除けの屋根付です。ラボクルとかいいなと思いましたが、日除けがある為大きいので、レイン…
電動自転車のレインカバーでオススメありますか? Panasonicのギュットクルームの3人乗りに乗っていて、 前も後ろも欲しいです。 またママさんが着るレインコートのオススメもあれば教えてください!
パナソニック電動自転車のギュットクルーム乗ってる方 純正のレインカバー昨日付けたんですがシワシワで、骨の部分も変に曲がってたりするんですが、こんなものですか? 不良品ですかね?? 後前乗せの方のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目も可愛いですね☺ありがとうございます!
後付けチャイルドシートにレインカバーを付けている自転車をあまり見かけたことがなかったので助かりました🙇♀️