お出かけ 子ども乗せ自転車通勤での子どもの暑さ対策されてる方教えていただきた… 子ども乗せ自転車通勤での子どもの暑さ対策されてる方教えていただきたいです💦 今日の朝もう暑すぎて自転車通勤が可哀想になってしまいました💦 今ギュットのFクルームに乗せていてレインカバーかけてます。 レインカバーはとった方がいいですかね?風を通さないので💦 ヘルメットの中に入れる保冷剤なども検討してます。 オススメの対策教えてください🥲🥲🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 自転車 オススメ レインカバー ママリ コメント min うちはヘルメットの中に入れる保冷剤は嫌がってダメでした🥲クールネックリングはつけてくれるので猛暑はそれで乗り切ろうと思ってます!あとはリュック型の保冷剤を背負ってる子も見かけます☺️ 5時間前 ママリ ありがとうございます! ヘルメット型のもの嫌がるみたいなのを見かけて💦 うちも買ってみようかなとは思ってるのですがダメだったら潔く諦めます🥲 保冷材のリュック!!良さそうです!! さっそく調べて見ます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ヘルメット型のもの嫌がるみたいなのを見かけて💦
うちも買ってみようかなとは思ってるのですがダメだったら潔く諦めます🥲
保冷材のリュック!!良さそうです!!
さっそく調べて見ます✨