コメント
はじめてのママリ🔰
コウノドリシーズン1とシーズン2見ました😊
基本的には出産に至るまでの話ですが
出産後も取り扱ってます😌
こつぶママ
DVD持ってます✋
出産までがほとんどですが、
産後うつなどの話もあります
-
みみ
ありがとうございます!
産後うつですか!すぐ色々気にしちゃうから、見るにしてももう少ししてから見た方が良いかなー😅- 12月12日
-
こつぶママ
妊娠中と産後に見てましたが、どの話も大号泣でした😭
生まれる前の不安と産んだ後の妊娠中の気持ちとか色々自分と重ねてしまって😅- 12月12日
-
みみ
ありがとうございます!重ねてしまいますよね😭
皆さんのお話聞いていて今なら見れそうなので視聴しようと思います☺️- 12月12日
ママリ
第一子、シーズン1
第二子、シーズン2がやっていて
重ねすぎて旦那に、観るんじゃない!!!って言われるほどだったです😅
皆さんがおっしゃってるように
ほぼ、妊娠期〜出産ですね🙋
出産後のは産後鬱だけだったと思います☺️
-
みみ
ありがとうございます!
凄いタイミングで1も2も放送していたんですね😵産前は重ねちゃって絶対無理そうだと思って我慢してました笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私も産後見たんですが号泣しちゃいました😭😭出産がメインですが後からも出てきます🥰
-
みみ
ありがとうございます!
産後に見られたんですね!号泣されたという方多いですよね😭- 12月12日
ハルママ
テレビで放送時に見てました
産後はそこまで扱って無いですが産後の育て方などもあります
妊娠中見ると考え方ではかなり不安になる内容ではあると思うので次見るなら私は産後に見る予定です
-
みみ
ありがとうございます!
そうですよね、産前は絶対やめた方が良いだろうと思って見ませんでした💦- 12月12日
みみ
ありがとうございます!
出産後も扱ってるんですね!結構重ねて見てしまうタイプなので見たいけど悩んでしまいます💦
はじめてのママリ🔰
出産後の話は
出産して育児に疲れてって感じの話ですかね🤔
とても感動するので私はおすすめします😊
みみ
ありがとうございます!育児に疲れてといった感じであれば大丈夫そうなので見てみようかと思います😍