コメント

姉妹のMAMA
建てました‼️笑
なんとかなる、と思って😀

こんにちは
建てました☺️
借金返済したばかりで
お金なかったですが
審査通ったので!

R'smam
建売買いました!
カードローンも住宅ローンに組み込んだぐらいなので貯金ゼロで😂😂😂w

ままり♪
建てました!!
車のローンもカードローンもありましが 住宅ローンで借り換えしてローンに組み込みました。
貯金は 50万あるかないか…です 😅

ひろリン
土地&建物購入しました。
55坪です。
姉妹のMAMA
建てました‼️笑
なんとかなる、と思って😀
こんにちは
建てました☺️
借金返済したばかりで
お金なかったですが
審査通ったので!
R'smam
建売買いました!
カードローンも住宅ローンに組み込んだぐらいなので貯金ゼロで😂😂😂w
ままり♪
建てました!!
車のローンもカードローンもありましが 住宅ローンで借り換えしてローンに組み込みました。
貯金は 50万あるかないか…です 😅
ひろリン
土地&建物購入しました。
55坪です。
「住まい」に関する質問
テレビ何インチですか!? 23畳のリビングで 32インチの液晶テレビを使っていました。 10年近く使っており、 ついに寿命縮むを迎え、 電源がつかなくなってしまいました… 無くても困らないのですが、 子供たちはEテレ…
幼稚園から車で20分~30分くらいかかる物件に住むのは厳しいでしょうか?💦 4月から夫の職場の近くのこども園に入園が決まりました。 現在は旦那の実家で義母と同居していますが、色々あり同居を解消したいと思っておりこ…
ちょっとした手土産は必要ですか? 3月末に新しく20棟ほど建った新エリアに 引っ越します🏠 どの家庭も3月末から新スタートなんですが、 両隣と向かいの方へ挨拶に行こうと思います。 その際お菓子など持っていこうと…
住まい人気の質問ランキング
たろう
何坪のお家を建てられましたか?🤔