コメント

あちゃん
産後どのくらいですか?

036
出ますよね、伸びた分のたるみかなと思いますが、私はダイエットや筋トレなどやらずにきてしまったので残ったままです😅

はじめてのママリ🔰
戻ると思いますよ!
私は産後2ヶ月くらいたったらだいぶ元通りになりました😊
あちゃん
産後どのくらいですか?
036
出ますよね、伸びた分のたるみかなと思いますが、私はダイエットや筋トレなどやらずにきてしまったので残ったままです😅
はじめてのママリ🔰
戻ると思いますよ!
私は産後2ヶ月くらいたったらだいぶ元通りになりました😊
「出産後」に関する質問
派遣で働いています。 出産後、産休育休をもらう予定です。 それとは別に夫の家業に役員という形で在籍しており、本業と同じくらいの金額をもらっていますが、社会保険料等は派遣会社の方で払っているので、家業の方では…
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後3週間です
あちゃん
まだこれから徐々に元に戻ってきますよ☺️