N.
上が小学生で学童なので少し状況は違うのですが…
基本ワンオペで、下の子お迎えからの上の子学童で帰宅が18時ごろです。
帰宅後お風呂 洗濯物を洗濯乾燥(朝6時予約にする)
18時30〜45分ごろ ご飯(ご飯は朝のうちに作っておいて温めるだけにしてます)
19時30ごろ 洗い物等して、子どもたちと遊ぶ
20時半 寝室に行く、寝るって感じです!
N.
上が小学生で学童なので少し状況は違うのですが…
基本ワンオペで、下の子お迎えからの上の子学童で帰宅が18時ごろです。
帰宅後お風呂 洗濯物を洗濯乾燥(朝6時予約にする)
18時30〜45分ごろ ご飯(ご飯は朝のうちに作っておいて温めるだけにしてます)
19時30ごろ 洗い物等して、子どもたちと遊ぶ
20時半 寝室に行く、寝るって感じです!
「お風呂」に関する質問
0歳10ヶ月の子を育てています。 YouTubeなどとの動画を外出時以外の家の中で、 どういう時に見せていますか? ふと気になり質問させていただきました。 私はおむつ替えの時に寝返りして逃げ出そうとするので、 おむつ替…
お風呂の時これを使ってるのですが、今日急に寝返りしそうなくらい自分で転がってます🤣 これだと寝返り始まったら使えないですかね?上の子も一緒にお風呂入ってるので少しの間寝かせてるようなのですが、、 おすすめのベ…
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント