コメント
ぴぴぴ🌟
持ってるけど使わないで終わりそうですwwwなんだかんだすぐ豆椅子座れるようになるし貰ったのはいいけど...って感じですねwww
Gun♥⛄💙⚾
影響はないですよ‼
ただカリブは足回りがすっきりしているので細身の子や腰がしっかり座っていないと安定しないです(^^;でもバンボよりも長く使えます‼
バンボは足の部分や腰回りが深いので腰が座っていなくても安定して座れますよ♪
ただしむっちむっちの子だと使える期間は短いです(*_*)
細身の子はバンボ、むっちむっちの子はカリブがおすすめですね\(^^)/
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ありがとうございます♡初ベビーで自分の子供がむちむちしてるか痩せてるかもわからず…💦でもむちむちだったらカリブなんですね\(^o^)/
- 10月19日
-
Gun♥⛄💙⚾
グッドアンサーありがとうございます‼
べビザラスに行くと見本が置いてあったりするので試しに座らせてみると良いですよ♪- 10月19日
-
ありがとうございます!首がすわったらベビザラス行ってみたいと思います♡
- 10月19日
一応14ヶ月くらいまでは使えるものみたいですが、使わないってことですか?
ぴぴぴ🌟
むちむちちゃんだと半年で座れない子もいますよ😂結局太もも部分が入らなくて(´っ•ω•c`)でもカリブの方がゆったりではありますね( ・ω・ )座らす時ってやっぱり離乳食とか始まったりしたらなんですけど始めは何かに座らすとかじゃなく膝の上に寝座りさせたりハイローチェアなど直角に座らしてあげる事ってなくて、←の様にしてあげてて座らそうかな?と思った時には豆椅子いけるようになってるらしいですwww