コメント
めいみ(ㆁωㆁ*)
うわあ、、洋服は好みもあるのにね、ちょっと面倒ですね🥺💦
家の中でパッと着たやつを写真に撮って送って(ちゃんと着てますよアピール)、
ちゃっかり外では自分の好みのやつ着て出掛けるかもしれませんw
めいみ(ㆁωㆁ*)
うわあ、、洋服は好みもあるのにね、ちょっと面倒ですね🥺💦
家の中でパッと着たやつを写真に撮って送って(ちゃんと着てますよアピール)、
ちゃっかり外では自分の好みのやつ着て出掛けるかもしれませんw
「親」に関する質問
指しゃぶりする1歳児のママさん、いつやめさせようとか決めてますか😭? 冬の乾燥も関係しているのか、もう親指だけが荒れ過ぎてひび割れっぽくもなっていて... おしゃぶりは拒否な娘です(;_;)
寝ない娘にイライラしてしまいました。 娘が寝てから家事を一気に片付けるので早く寝て欲しいのが私の素直な気持ちです。今日は運動量が足りなかった上にお昼寝が少し長かったので寝つきが悪く… 廊下から家族の足音がして…
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
入園式も七五三も呼ぶつもりは無いのですが地域の風習的に一緒にしなきゃ行けないかもしれないのと、呼ばなければ写真を送れと言うような義母なんですよね🥲
最悪サイズがきつくてきれなかったと言うしかないですね
めいみ(ㆁωㆁ*)
うっわあああそれはもう残念です😭
入園式や七五三も写真に残るので好きな服着たいですよね😭
はっきり言っても怒らない義両親さんなら、私なら違う服が着たかったと言ってしまうかもしれませんが…💦
サイズが…と言うか、
最悪もう服は諦めて行事に参加するか、ですかね😢
さく
そうですよね🥲ありがとうございます!!
嫌なことがあると発狂するくらいなので諦めるかサイズで誤魔化します!笑