コメント
.
うわあ、、洋服は好みもあるのにね、ちょっと面倒ですね🥺💦
家の中でパッと着たやつを写真に撮って送って(ちゃんと着てますよアピール)、
ちゃっかり外では自分の好みのやつ着て出掛けるかもしれませんw
.
うわあ、、洋服は好みもあるのにね、ちょっと面倒ですね🥺💦
家の中でパッと着たやつを写真に撮って送って(ちゃんと着てますよアピール)、
ちゃっかり外では自分の好みのやつ着て出掛けるかもしれませんw
「親」に関する質問
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
小1の娘が学校で友達に「日曜日にイオンでシール交換しない?」と誘われたそうです。 聞いてみるとすでに何人か行くみたいで、まだ小1だしたぶん親同士で誘い合ってるんだろうなと思います。 こういう場合、相手の親御さ…
小1の子供ですが毎日こちらから宿題など言わないと 絶対やらないです 風呂上がった時もすぐに髪乾かさずテレビ見てます 毎日同じこと注意してます もう100回以上言ってる自信あります 男の子ってこんなもんですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
.
うっわあああそれはもう残念です😭
入園式や七五三も写真に残るので好きな服着たいですよね😭
はっきり言っても怒らない義両親さんなら、私なら違う服が着たかったと言ってしまうかもしれませんが…💦
サイズが…と言うか、
最悪もう服は諦めて行事に参加するか、ですかね😢
さく
入園式も七五三も呼ぶつもりは無いのですが地域の風習的に一緒にしなきゃ行けないかもしれないのと、呼ばなければ写真を送れと言うような義母なんですよね🥲
最悪サイズがきつくてきれなかったと言うしかないですね
さく
そうですよね🥲ありがとうございます!!
嫌なことがあると発狂するくらいなので諦めるかサイズで誤魔化します!笑