コメント
退会ユーザー
上の子の産後妊娠前から5kg痩せて喜んでましたが癇癪やイヤイヤ期諸々でストレスがやばすぎてラーメンやお菓子がやめられず🤣まさかの臨月の時の体重まで戻りました😂😂😂😂!
そのまま下の子妊娠して今やっと上の子の妊娠前の体重に戻ったので今度こそは、、と思いつつめちゃくちゃ食べてます🤣
退会ユーザー
上の子の産後妊娠前から5kg痩せて喜んでましたが癇癪やイヤイヤ期諸々でストレスがやばすぎてラーメンやお菓子がやめられず🤣まさかの臨月の時の体重まで戻りました😂😂😂😂!
そのまま下の子妊娠して今やっと上の子の妊娠前の体重に戻ったので今度こそは、、と思いつつめちゃくちゃ食べてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
7月に体調を崩してから不安障害になってる息子… 今まではなんとか学校にも送迎付きで行けそうな時は行けてたのに、昨日今日続けてお休み。 学校好きだけど行けない😢って言う。 家では元気だけど、様子見てると明日も無理…
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲増えちゃいましたよ😂美味しく食べれて幸せですが😂😂
元々痩せ型じゃないですが、ウエストのくびれとかが減り、横からじゃお腹出てるしで😢、、悔しい😭😭
痩せたときダイエットどんなことされてました?
わたしは太ってから一度ダイエットしたんですが、食事制限だけじゃ痩せにくくなり💦
やはり運動しなくちゃかなーと。
退会ユーザー
上の子の産後はYouTubeで筋トレ動画見てやったりしてました!
食事が大好きなので食事制限?は向いてなくて…人並みの食事(笑)に戻すくらいであとは便秘なのでヨーグルトを1週間に1回は大量に食べてました!
食事制限するとふとした瞬間に爆発的に食べてしまって💦
今回ももう少し痩せたいのでそろそろ運動しようかなーなんて思ってます😊
はじめてのママリ🔰
わたしも食べるの大好きで😂♥️
我慢してたら、パパには辞めた方がいいよ~食べてないと心配だってよく言われました😅💦
反動で食べちゃいます!わかります😭👍
やはり運動ですね! ✨✨
大好きなテレビ見ながらエアロバイク買おうかなって考えてます!効果あるかな~😅(笑)