コメント
はじめてのママリ🔰
泣いているので吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫だと思います。
ママリ
頭をぶつけた時は視点が合わない、ふらつき、嘔吐に気をつける必要がありますが、アスファルトで強く打ちつけたとかでなければよっぽど大丈夫です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!あのあと様子も変わりなく大丈夫でした!!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
泣いているので吐いたりいつもと違う様子がなければ大丈夫だと思います。
ママリ
頭をぶつけた時は視点が合わない、ふらつき、嘔吐に気をつける必要がありますが、アスファルトで強く打ちつけたとかでなければよっぽど大丈夫です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!あのあと様子も変わりなく大丈夫でした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーの湿疹の可能性はありますか? 昨日から離乳食を始めました。 今日は昨日と同じくお粥を小さじ1あげて、初めてベビー麦茶をあげました。 しばらくしてからおでこにひとつぷつっと虫刺されのようなものが出来…
票が綺麗に割れてたので再投稿させていただきます! 子供の習い事、英会話スクール選びについて。 3つあるのですが皆さんならどこを第一候補にしますか?いいねでもコメントでも大丈夫です! 体験はこれから行ってみる…
11ヶ月、もうすぐ一歳ですが、つかみ食べの意識があまりないのか…ハイハインやおやつを持たせると手で食べますが、ご飯とかおやきとか口に運ぼうとしません。 犬食いしようとしたり😅床に落ちてるご飯も犬食いしようとし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!あのあと大丈夫でした!