妊娠・出産 小倉南区の労災病院で出産経験のある方、出産や入院中の経験を教えてください。妊娠7ヶ月です。 始めまして〜〜‼︎ 今妊娠7ヶ月です。 小倉南区の労災病院で出産された方いらっしゃいますかぁ?? 出産の事や入院中の事など教えてほしい事があるのですが。。。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 出産 労災病院 apm(8歳) コメント まゆ 友達が労災で産みました( v^-゜)♪ 10月20日 apm 本当ですかぁー⁇ 労災病院って入院中、個室なんでしょうか?? あと、入院中は母子同室なのかなぁ? もし、お分りでしたら教えてください☺︎ 10月21日 まゆ 間違ってたらごめんなさい! 友達が産んだ後聞いたら母子同室で個人やった様な気がします。 もしかしたら友達が個人部屋にしたのかもしれないですけど。 すいません😣💦⤵ 役に立たなくて( TДT) 10月21日 apm そうなんですねぇ〜〜‼︎ ありがとうございます‼︎ なかなか情報がなくって。。。 大部屋だと落ちつかないなぁ〜〜と今から不安でしたぁー‼︎ 本当にありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apm
本当ですかぁー⁇
労災病院って入院中、個室なんでしょうか??
あと、入院中は母子同室なのかなぁ?
もし、お分りでしたら教えてください☺︎
まゆ
間違ってたらごめんなさい!
友達が産んだ後聞いたら母子同室で個人やった様な気がします。
もしかしたら友達が個人部屋にしたのかもしれないですけど。
すいません😣💦⤵
役に立たなくて( TДT)
apm
そうなんですねぇ〜〜‼︎
ありがとうございます‼︎
なかなか情報がなくって。。。
大部屋だと落ちつかないなぁ〜〜と今から不安でしたぁー‼︎
本当にありがとうございます😊