いりたけ🍄
男の子と女の子……全然違います🤣🤣
うちの場合は……かもしれませんが(笑)
長女みたいな子だったら何人いても育てるの楽ですが、男共は1人だけでも大変です🤣
遊び方もドタバタしてるし、言っても耳に入らないし、同じこと何回もするし。
だけど、2人育てられてるなら2人も3人も変わらないですからその心配はないと思いますよ😊
あと、男の子は女の子と違った可愛さがありますよ💖
ゆうまま
私も上2人女の子で末っ子が男の子でした!
突然の妊娠で全然海分けもしておらず、たまたま男の子でした😇
まだ0歳でほとんど性別はあってないようなものですが🤣うちの場合は食欲旺盛で飲み食いがしっかりしていることと、男の子ってすぐ熱出したり体が弱いところが違うかなって思います😂これから成長したら男の子らしくなって違いがはっきりしてくるのだとは思いますが、今は赤ちゃんなのでこんな感じです🙋♀️
性別とは関係ないと思いますが3番目ってただただ可愛いです🤤家族全員メロメロ❣️
お体に気をつけてげんきな赤ちゃん産んでください!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は上の娘が超好奇心旺盛、こだわり強い、まったく寝ない食べない、体力お化けでめちゃくちゃ大変でした😂
下の息子はまったく真逆です。よく食べ、よく寝て、性格はおっとり温和なタイプです✨
娘は「ママにこうしてもらいたい!ママとこれやりたい」みたいな私への要求やアピールが強いのに対して、息子はマイペースで「僕あれやろー!これやろー!あ、ママいたの?」状態です。笑
娘はもう生まれた時からもう女子で、社会の中で生きてるんだなぁ〜。
息子は本能のままに野生で生きてるなぁーと思います🤣
私としては分かりやすくて裏表のない男の子の方が育ててて楽ですが、どちらも可愛いです😍
男の子は本能のまますぎて、動物育ててる感があります。笑
コメント