妊活 子宮内膜やALICE検査など内膜をとる検査をした方いらっしゃいますか?出… 子宮内膜やALICE検査など内膜をとる検査をした方いらっしゃいますか? 出血はどの程度ありましたか? 金曜日の午前中に子宮内膜炎の検査をしました。 当日はチャオリの様な出血がありましたが今朝になり鮮血がでてます。 生理から20日目ですが、基礎体温が全く上がらず無排卵の出血なのか生理が早くきたのか検査の影響かわからず不安です。 病院に電話しましたが、検査後の出血はよくあるから1週間くらい様子見と言われてしまいました。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 2 基礎体温 病院 生理 鮮血 無排卵 ママリ コメント ママリ TRIO検査したことがありますが、 当日はナプキンにはつかないけど ティッシュで拭くと茶おりが着くぐらいで次の日からは何も出てなかったです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント