妊娠・出産 月曜日から5日目の促進剤か〜今日は外出して気分転換🥺うちの子出てくる… 月曜日から5日目の促進剤か〜 今日は外出して気分転換🥺 うちの子出てくるの嫌なのか?? マイペースすぎるぜ🥺 水曜日までには出されるはず 疲れた😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 気分転換 外出 促進剤 ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント yu 私の娘も全然出てこなくて促進剤も効かなくて 緊急帝王切開になりましたが 赤ちゃんは上の方にいたみたいで まだ産まれる気がなかったようです😂 お腹が気持ちいいんですかね😌 出産頑張ってください✨ 12月12日 ママリ そうだったんですね🥲 促進剤5日目なので帝王切開になりそうでこわいです🥲 居心地悪くさせたいですね🤣 ありがとうございます😭💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね🥲
促進剤5日目なので帝王切開になりそうでこわいです🥲
居心地悪くさせたいですね🤣
ありがとうございます😭💕