妊活 生々しい話ですみません。中出しも外出しもせずいけずに妊娠された方い… 生々しい話ですみません。 中出しも外出しもせずいけずに妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠 外出 ままり(1歳8ヶ月) コメント もえ 🙋♀️ 2人目がそうでめちゃくちゃびっくりでした‼️ 12月12日 ままり そうなんですね!!我慢汁出てるかんじもしなかったですか?💦 12月12日 もえ 全くです😂急にふにゃを数秒入り口に当てて、コラコラー👋みたいな超おふざけだったので😂奇跡の妊娠でした😂🕊 12月12日 ままり ほんとに奇跡ですね✨よほどもえさんに会いたかったんでしょうね🤗❤ 12月13日 mimo 一人目がそうでした! 12月12日 ままり 実際にあるんですね!!驚きです✨奇跡で運命感じますね😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!我慢汁出てるかんじもしなかったですか?💦
もえ
全くです😂急にふにゃを数秒入り口に当てて、コラコラー👋みたいな超おふざけだったので😂奇跡の妊娠でした😂🕊
ままり
ほんとに奇跡ですね✨よほどもえさんに会いたかったんでしょうね🤗❤