コメント

もえ
🙋♀️
2人目がそうでめちゃくちゃびっくりでした‼️

mimo
一人目がそうでした!
-
ままり
実際にあるんですね!!驚きです✨奇跡で運命感じますね😍
- 12月12日
もえ
🙋♀️
2人目がそうでめちゃくちゃびっくりでした‼️
mimo
一人目がそうでした!
ままり
実際にあるんですね!!驚きです✨奇跡で運命感じますね😍
「妊活」に関する質問
先日初めて人工授精をしてリセットしてしまいました、、 やっぱりそんなにうまくいかないんだなと思いました🥲 病院とは人工授精一回試しにやってみて、ダメだったら来月は体外受精に進もうかと話しており、 本当に体外受…
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!我慢汁出てるかんじもしなかったですか?💦
もえ
全くです😂急にふにゃを数秒入り口に当てて、コラコラー👋みたいな超おふざけだったので😂奇跡の妊娠でした😂🕊
ままり
ほんとに奇跡ですね✨よほどもえさんに会いたかったんでしょうね🤗❤