住まい 一条の二階建てに住む方にお伺いします。脱衣所をランドリールームとして使う場合、除湿器なしで洗濯物は通年乾きますか。 一条(アイスマート)の二階建てに住んでいる方に質問です。 脱衣所をランドリールームとして使用する予定ですが、洗濯物は除湿器なしで通年乾きますか? 今、賃貸戸建てで除湿器を使用してますが調子が悪く、引っ越し後も必要であればお正月セールで買い換えるか迷っています💦 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 戸建て 洗濯 アイス セール お正月 引っ越し 脱衣所 まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰☺️ 乾かないです😂 サーキュレーターだけで乾くみたいなことは聞きましたが、全く乾かず、除湿乾燥機買いました😅 12月12日 まーみー コメントありがとうございます😊 結局必要なんですね😢 ちなみにどこのメーカーのどのくらいの大きさのものを買いましたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰☺️ エディオンの除湿乾燥機です! 12月12日 まーみー ありがとうございます。 容量とか見てみます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
コメントありがとうございます😊
結局必要なんですね😢
ちなみにどこのメーカーのどのくらいの大きさのものを買いましたか?
はじめてのママリ🔰☺️
エディオンの除湿乾燥機です!
まーみー
ありがとうございます。
容量とか見てみます😊