夜シャワーを浴びるのってNGですか?21時以降何度か用事で外でたことある…
夜シャワーを浴びるのってNGですか?
21時以降何度か用事で外でたことあるけどシャワーの音聞こえてきて玄関入ったら音は聞こえなくなって部屋にいても音は聞こえないし夜間にシャワー浴びてもあんまり音響かなくてここのマンションいいな〜って思ってたけど母から夜にシャワー浴びるとかありえない!近所迷惑!
って言われて…。この母のセリフの方がめーちゃくちゃ声でかくて近所迷惑だろって思ったんだけど。。
多分洗面所とかは音聞こえにくくなってるだけで部屋は普通に日常会話すら筒抜けなくらい聞こえやすいし。。
引っ越してきた当初とかめちゃくちゃ他の部屋の人の話し声聞こえてきてたし…そんなんなのに毎回叫び散らかしてうちの親の方が近所迷惑😇
騒ぐな!って叫んでくるけどお前が騒ぐなってか叫ぶな😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事から10時に帰ってくる人とかも男性とか普通にいるし、全然問題ないんじゃないと思います。
マンション住んでたことありますが、ほぼ聞こえてきたことないです。夜中1時2時に入ってたとしても多分寝てるから気付かない気がします😅
はじめてのママリ
夜中でも全然入ります!
ぽてと
逆にいつシャワー浴びろと言うのでしょうか…😂
周りが寝てる時間に洗濯機や掃除機は控えるとかはわかりますが、シャワーなんてむしろその時間に浴びる人多いと思います😔
ママリ
シャワーって夜浴びるものじゃないんですか!?!?!?
壁薄い部屋に住んでた時ありましたけど隣の部屋のシャワーの音一度も聞こえませんでしたし聞こえても全然気にならないです🥺
コメント