コメント
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?
うちの子が買った自転車には前カゴついてるけど、別に自転車乗って買い物行かないしいるのかなーって眺めてました笑。
ただ、うちは18インチで小学校までは乗るからその頃には何か載せる機会もあるかな程度です😂
tkk
うちは犬の散歩行ったり河川沿いを永遠と自転車乗ったりするので私は下の子、犬につきっきりで上2人は遠くの方まで進んでる場合がよくあるのでその時にカゴに飲み物、ティッシュなど入れてました〜☺️
あとは石入れてガラガラするの楽しんでいたり…落ち葉拾ったりです(笑)
体にかけて持ち歩けるものばかりなのでなくても大丈夫そうです🙆♀️💕
-
Pegasus
回答ありがとうございます!
なるほどですね😊軽い持ち物ならカゴに入れて一緒にお散歩良さそうですね◎
本人にもどっちがいいか聞いてみようと思います。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
うちはカゴなしでしたが、あった方が良かったなぁ…と思いました。
どんなシチュエーションで乗るのかにもよりますが、うちは公園に行く時乗って行くので、ボールとかお砂場道具とかカゴに入れられた方が便利でした。
あと後輪の泥除けも付いてなくて、絶対あった方が良いです。
-
Pegasus
たしかに、ボールなど入れるの便利そうですね!!
今まで泥除けについて考えていなかったので教えてくださってありがとうございます。- 12月12日
Pegasus
今のうちは必要ってわけでもなさそうですね😊
小学生になる頃にはアリを検討してみます。