コメント
あやママ
私はパートですが、何とかやりくりしてます🎵
お互い授かるといいですね🎵
しまる
私も全く同じです!体外受精で息子を授かり、来年の8月まで育休なんですが、そしたらすぐに2人目を考えています!
仕事復帰してすぐに病院に通院するの大変そうだし、職場の人からも、もう?みたいに思われるかなとかいろいろ不安はありますよね!
何のアドバイスもなくてすみません´д` ;
ただあまりにも同じだったので、頑張ってほしくて!
-
ししまる子
ありがとうございます😂本当おんなじですね😆
わかります〜仕事復帰して治療となるとまたお休みをもらったり職場の人からも、もう?って思われるんじゃないかって色々不安ですよね!
もちろん仕事も生活の為には大事ですが、早く兄弟を作ってあげたいし、色々先の事を考えると不安になりますよね。
育休まだスタートしたばかりですね☺️✨
子供と過ごせる時間大切にしてください🌼- 10月19日
-
しまる
仕事も大事ですが、私は年齢もそんなに若くはないので、どんどん確率が下がってくと思うとやっぱり、治療の方が優先です!
来月から大変だろうけど頑張って下さいね♡
授かれる事を祈ってます😊- 10月19日
-
ししまる子
ありがとうございます☺️
本当治療や自分の体が優先ですよね!私も33歳と若くないので治療が優先です。・°°・(>_<)・°°・。
私もしまるさんが授かれる事を祈っていますね☺️✨- 10月19日
-
りえ☆彡
はじめまして(*^_^*)
その気持ち分かります(^^;) 私も34歳若くない( ̄∇ ̄) 早くお腹にきて欲しいです。- 10月19日
-
ししまる子
同世代ですね😆
必ず赤ちゃんはお腹に来てくれるって信じて頑張りましょうね✨- 10月20日
-
りえ☆彡
はい(^^) お互い様でしょう👊
- 10月20日
-
しまる
グットアンサーありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶
ちなみに私も33歳で、ますます勝手に親近感沸いてました笑
ししまる子ちゃんさんも、りえさんも一緒に頑張りましょうね🎵- 10月20日
-
ししまる子
年齢も一緒なんてなんかすごい親近感がわきます(≧∇≦)
同じ頑張っている方がいると思うと頑張れます☺️- 10月20日
ししまる子
ありがとうございます^_^
なんとかやるしかないですね😆