コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😣?
私もOHSSの経験があります😱💦
お腹に水が溜まってしまい、点滴に3日間病院に通いました😵
水分たくさん取ってねって言われて毎日水とかポカリを2L飲んでました。
あと絶対安静で家事は旦那さんがやってくださいとも言われました👍
私の通ってた病院は、OHSSにならなくても採卵後2回生理を待ってからの移植でした😌
退会ユーザー
大丈夫ですか😣?
私もOHSSの経験があります😱💦
お腹に水が溜まってしまい、点滴に3日間病院に通いました😵
水分たくさん取ってねって言われて毎日水とかポカリを2L飲んでました。
あと絶対安静で家事は旦那さんがやってくださいとも言われました👍
私の通ってた病院は、OHSSにならなくても採卵後2回生理を待ってからの移植でした😌
「採卵」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。点滴で少しは楽になりましたか?初めての経験なので、自分がどの程度なのか分からなくて、、笑 やはり2回は見送るんですかね。ここまで来るともういつでもいいです笑
退会ユーザー
採卵後に内診はありましたか?
私は採卵翌日の内診で卵巣の腫れと水が溜まってるの確認されたのですが、ママリさんも気になるようでしたら病院に行かれた方が良いかもしれません😢
点滴してたお陰かわかりませんが、少し辛い生理ぐらいの痛みでした💥