妊娠・出産 エビオス整腸薬を妊娠中に飲んでも大丈夫ですか?エビオスと整腸薬は違うのか不安。毎日6錠飲んでいます。 エビオス整腸薬 は妊娠中は飲んでも大丈夫ですか? エビオス だと思って飲んでいたら整腸薬はまた違う?みたいで毎日6錠飲んでますが少し不安になりました 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 妊娠中 夫 苹果🐱(2歳9ヶ月, 8歳) コメント m✿k 私も毎食後のんでますよ💡 つわりが和らぐとかで飲み始めました☺️ 効いてるのかわからないですが最近少し楽になってきました!👍 12月12日 苹果🐱 ありがとうございます☽・:* 上のお子さんも下のお子さんも歳が近い🥺💕6学年差ですか?? 前回の妊娠の時はエビオスだったんですけど間違えて整腸薬の方を買ってしまったのでこれ大丈夫なのかなと思いつつ少しつわりマシになりますよね☽・:* 12月12日 m✿k 6学年差です😂歳ちかいですね🥰🥰 もう少し早く欲しかったんですがなかなかできなくて🥲 葉酸と合わせて飲んでます👍 効果あるか疑ってましたがなかなかいい感じです😂 12月12日 苹果🐱 私もそうなんです~うちの子3月生まれなので6学年差です🥲大きいと手がかからないけど1から子育てですよね🤣🤝 私もそうです♪ 同じ方いて有難い💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
ありがとうございます☽・:*
上のお子さんも下のお子さんも歳が近い🥺💕6学年差ですか??
前回の妊娠の時はエビオスだったんですけど間違えて整腸薬の方を買ってしまったのでこれ大丈夫なのかなと思いつつ少しつわりマシになりますよね☽・:*
m✿k
6学年差です😂歳ちかいですね🥰🥰
もう少し早く欲しかったんですがなかなかできなくて🥲
葉酸と合わせて飲んでます👍
効果あるか疑ってましたがなかなかいい感じです😂
苹果🐱
私もそうなんです~うちの子3月生まれなので6学年差です🥲大きいと手がかからないけど1から子育てですよね🤣🤝
私もそうです♪
同じ方いて有難い💕