コメント
すせ
お手紙と、その子たちの好きなキャラクターのお菓子とか文房具とかですかね。
ちっちゃいミニブーケとかも可愛いかも💐
すせ
お手紙と、その子たちの好きなキャラクターのお菓子とか文房具とかですかね。
ちっちゃいミニブーケとかも可愛いかも💐
「幼稚園」に関する質問
パパママ→お父さんお母さん呼びに変わったのはいつですか??🥺 ついに?年少の息子が 家の外ではお父さん、お母さんと呼ぶようになりました😂成長だけどちょっと寂しいー😂 まだ家の中ではパパママ いつまでママって呼ん…
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話をしなくてはいけなくて。息子の場合理解もしていて話してる相手の意味…
皆さん正社員考えていますか、? なるとしたらいつ頃から働きやすくなるのか... 今は短時間パートです。 小学生と幼稚園(未満時)います。 小学生になっても毎年感染症にかかるし。中々周囲の協力もないと正社員厳しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ素敵ですね😍参考になります😆キャラクターものや、ミニブーケ、きっとお友達の好きな感じです😍
ありがとうございました😊