子育て・グッズ 2才の甥っ子が2ヶ月前くらいから頭のてっぺんがハゲてきました。ハゲの… こんばんは。 2才の甥っ子が2ヶ月前くらいから頭のてっぺんがハゲてきました。 ハゲの部分もひろがっています。 皮膚科に2つ行きましたが、原因がわからず、大きい病院に紹介状を書いてもらい、現在都合がいい日にちの連絡待ちのようです。 なにか同じような方か原因がわかる方、お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 病院 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の円形脱毛症ではないですかね?🥲 12月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 円形脱毛症ではないようです😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
円形脱毛症ではないようです😭😭