※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡Yura
妊娠・出産

検診で子宮口1.5センチ、おしるしあり。生理痛ぐらいの痛みあり。今日起きたら痛み引いてしまった。お腹下がってきていないか心配。

まだお腹下がってきてないですかね🥲
予定日近くて2日前の検診で子宮口1.5センチ、おしるしあって生理痛ぐらいの痛みがあったのですが今日起きたら引いてしまって😱

コメント

ひなの

下がってるようには見えませんが
下がってなくても陣痛くることありますよー!

上のお子さんと10ヶ月差ってすごいですね😮!
頑張ってくださいー!

• A♡Yura

A♡Yura

1人目の時も下がってなくて次の日とぅるんと生まれたのでまたそのパターンなのかな〜と思いながら迫り来る予定日に焦ってます💦

• 12月11日
つくつく

まだ下がりそうですね!
陣痛くると一気に下がりますよ!

• A♡Yura

A♡Yura

そうなんですね!!!
    じわじわと下腹部、股関節あたりが痛むのですがまだまだって感じです😱

• 12月11日
  • つくつく

つくつく

私もまだ子宮口指一本分で赤ちゃんの頭がまだ上の方にあるって言われてて、それから1〜2日でおしるしきて破水して陣痛きました!!そこから早かったですよ!

• 12月11日
蕎麦

まだ下がりそうですが経産婦さんだと産まれる直前に下がるってパターンもあるようです✨

それより上のお子さんが10ヶ月で臨月なんてすごいです😳😳😳

• A♡Yura

A♡Yura

そうなんですね!!!

もうすぐ11ヶ月になりますが、絶賛抱っこ抱っこで臨月はなかなか辛いです💦早く出したい(><)

• 12月11日