子育て・グッズ 金曜の検診後、抱っこひもで車移動します。用事で出かける際、どのくらいの時間が大丈夫でしょうか? 今週の金曜日に息子の 一ヶ月検診があります! その後にどうしても用事があって 出かけないといけないんですが どのくらいの時間なら 大丈夫だと思いますか?? 一応抱っこひもで移動は車です! 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 抱っこひも 車 夫 検診 息子 achannn(8歳, 13歳) コメント マヒト 移動が車であれば、授乳やオムツが大丈夫ならある程度の時間は大丈夫だとおもいますが💦 10月19日 achannn コメントありがとうございます! はじめて外に出るので 長時間はやめてほうが いいのかなぁと思ったり したんですけど大丈夫ですかね?💦 10月19日 マヒト 時間はどのくらいですか?? 10月19日 achannn 用事自体は 30分もあれば終わります! 車で移動は往復で1時間くらいです! 10月19日 マヒト そのくらいならうちは行っちゃいます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achannn
コメントありがとうございます!
はじめて外に出るので
長時間はやめてほうが
いいのかなぁと思ったり
したんですけど大丈夫ですかね?💦
マヒト
時間はどのくらいですか??
achannn
用事自体は
30分もあれば終わります!
車で移動は往復で1時間くらいです!
マヒト
そのくらいならうちは行っちゃいます💦