子育て・グッズ 今日旦那の友達からイタリア産のチーズ詰め合わせをいただきました。モ… 今日旦那の友達からイタリア産のチーズ詰め合わせをいただきました。 モッツァレラ リコッタ ブッラータ ガチョカバロ ブリーノ グラナ・ディ・エゾ サラミソーセージ 以上のものが入っていましたが、これは3歳の子どもも食べられますか? 家にアンパンマンチーズがあるので、子どもにはコレね~って誤魔化しながら大人だけで食べた方が良いですかね? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 3歳 友達 アンパンマン チーズ ママリ(3歳10ヶ月) コメント けー 心配なら火を通せばどれも安心だと思います。 食べ物ですし、アレルギーさえなければ3歳なら大丈夫かなと思いますが… 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント