コメント

zzz
手形とか足形アートとかいいなっていま思いました♡(笑)
私は旦那の収入しかないので、本人のお金でプレゼント買ってもなあと思って買いませんでした😂

Lary.゚*:。✡
私は誕生日プレゼントでは無いですが、家族でこんなの作りましたよ(*・ω・)
-
りい♡
かっちょいい‼❤
パパ手がおっきいですね(*´ω`*)- 10月20日
zzz
手形とか足形アートとかいいなっていま思いました♡(笑)
私は旦那の収入しかないので、本人のお金でプレゼント買ってもなあと思って買いませんでした😂
Lary.゚*:。✡
私は誕生日プレゼントでは無いですが、家族でこんなの作りましたよ(*・ω・)
りい♡
かっちょいい‼❤
パパ手がおっきいですね(*´ω`*)
「パパ」に関する質問
子供がいるママさんパパさん、友達と会ってますか? ママ友などの子供を通じての友達ではなく、学生時代などの友達と会っていますか? 子供が生まれるとあまり会わないものですか?? うちは私は学生時代の友達とたま…
ママが一番であって欲しいと思うのは私だけでしょうか?🥺 私に全く来ないわけではありませんが 最近は上の子がパパに行くことが増えてきました。 下の子も産まれて、上の子も2歳なりに考えていることがあるんだと頭では…
愛情不足でしょうか?5歳の娘はママパパいなくてもへっちゃらです😢お友達の家にも余裕で泊まりに行くし、ホームシックになってる感じもゼロ。なんならまだ帰りたくないーと泣かれるくらいです… ママのこと好き?と聞いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい♡
やはり手足アートがいいですかね❤ありがとうございます(*´ω`*)