コメント
Lary.゚*:。✡
私は誕生日プレゼントでは無いですが、家族でこんなの作りましたよ(*・ω・)
zzz
手形とか足形アートとかいいなっていま思いました♡(笑)
私は旦那の収入しかないので、本人のお金でプレゼント買ってもなあと思って買いませんでした😂
-
りい♡
やはり手足アートがいいですかね❤ありがとうございます(*´ω`*)
- 10月19日
Lary.゚*:。✡
私は誕生日プレゼントでは無いですが、家族でこんなの作りましたよ(*・ω・)
zzz
手形とか足形アートとかいいなっていま思いました♡(笑)
私は旦那の収入しかないので、本人のお金でプレゼント買ってもなあと思って買いませんでした😂
りい♡
やはり手足アートがいいですかね❤ありがとうございます(*´ω`*)
「パパ」に関する質問
気持ちが落ち込みすぎてボロボロです。 毎日、仕事とワンオペ育児頑張ってるんですが、子供たちは、家のことも、子供の世話もしない旦那のところにばかり行く😭 旦那は子供たちにお菓子や物を買って、いいとこどりだけする…
5歳の長女が最近、パパ本人の前で「パパよりママの方が好き」「パパじゃなくてママがいい」「今ママと話してるの‼︎パパ入ってこないで」と言うようになりました パパがいない時にこっそり「パパよりママの方が好きなのは…
保育園で私だけママ友がいない🥲 作ろうと自分から話しかけたりの努力もなにもしてないですが😥 保育園の行事等で集まりがあると、みんな他の人と仲良さそうだなぁ話す人いるのいいなぁと思います😓 大体のご家庭はパパマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい♡
かっちょいい‼❤
パパ手がおっきいですね(*´ω`*)