※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米
家族・旦那

気持ちが落ち込みすぎてボロボロです。毎日、仕事とワンオペ育児頑張っ…

気持ちが落ち込みすぎてボロボロです。
毎日、仕事とワンオペ育児頑張ってるんですが、子供たちは、家のことも、子供の世話もしない旦那のところにばかり行く😭
旦那は子供たちにお菓子や物を買って、いいとこどりだけする人です。

本当は日曜日に映画を旦那抜きで行きたいと子供たちが言っていたので、楽しみにしていたのに、
結局、今日、パパと行きやがった💢

毎日、一人で全部頑張ってたのに、
結局、そっちに行くんだ💧

家出したい💧

コメント

ママリ

お菓子やおもちゃ?を買ってくれる(目先の欲求を叶えてくれる)パパに行ってしまうんですかね
ママが日々やってる事って子供のうちはなかなか感謝してもらえないですよね😖子供からしたらママが家の事をするのは当たり前でパパは何か楽しい事を提供してくれる人みたいな💦
でも子供が大人になった時に一番大切にしようと思ってくれるのはママかなと思いました😌大人になって母親の偉大さを知るといいますか…🙌
自分の体験談ですが💦

日々お疲れ様です🥲☕