出産の怖さについて相談中。怖さを感じるのは私だけ?会いたい気持ちとドキドキが入り混じる。
出産…怖い!!!!あの痛みが…と思い出しただけで無理すぎる
皆さんも怖いですか?😭私だけ??
会いたい、怖いのドキドキでいっぱいです
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
ゆうママ
何人産んでも怖いです。今からあの痛みを味わうのかと恐怖です。
いりたけ🍄
2人目の時は怖かったけど、3人目の時は陣痛が楽しみでした(笑)
4人目の時は慣れてるはずなのに今までで1番怖くてドキドキしまくりでしたが、産んでみたらめちゃくちゃ安産でした🤣
はじめてのママリ🔰
えっ、怖いですよね…?😭
上二人の時は立ち会い出産できたからまだマシだったけど、今回は無いかもしれないから、一人で戦うのとあの痛みそのものが…思い出すだけでアーっ!!!って叫びたくなります😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦毎日ビクビクしてました😣でも実際2人目の出産があまりに楽すぎて、もう一度経験したいと思ってます😂
3人目は予定ないから余計にですが😅
♡5kids mama♡
四人目が一番メンタルブレイクで誘発中陣痛嫌すぎて一人お通夜状態でした。笑
産み終わったときは四人生んだのでよっしゃもう一生この痛み経験しなくて済むんや!!!!とガッツポーズしかなかったですがまさかの五人目妊娠しまして。。。。
また。。。。あの陣痛が。。。。って感じで7月予定ですが今から恐怖です。笑
はじめてのママリ(28)
1人目トラウマ並みに苦しんだので2人目のときは怖すぎましたが
結果めちゃくちゃ楽だったので
3人目はいまのところ全然怖くないです😂
どうなるかわかりませんが🤣🤣🤣
コメント