3歳の子供を連れて温泉に行くことについて、他の知人が投稿した内容について相談したいです。息子が活発なため、二人での温泉旅行は大変そうだと感じました。自分の子供よりも月齢の低い子供を連れて行けるのは親元にいられるタイプなのか気になります。3歳の子供を連れて温泉に行くのは可能でしょうか?
3歳さんにお尋ねします。いいねで教えてください!
知人がSNSで子供二人を連れて温泉に行ってくる(私も知っている大衆銭湯みたいな所です)と投稿していて、長男は年中で次男は私の息子よりも月齢が下なのですが、息子と二人で温泉へ行くことを想像するだけで私は大変すぎる😱と投稿を見て感じました。
なぜなら、普段まだスーパーでも走り回ってしまう息子なので、温泉なんて私が身体を洗ったり、服を脱ぎ着している間に、どこかへ行ってしまうはずなので、二人きりで温泉なんてまだまだ先と思っていたのですが、息子よりも月齢の低い次男を温泉に連れて行けるということは、普段親元にいられるタイプなのかな?と思ったり…
そこで皆さんにお尋ねしたいのですが、例えば3歳さんを連れて二人きりで温泉には行けますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
いける(というかいったことがある)と思う!
はじめてのママリ🔰
子供と二人きりは厳しい…
みい
結局はその子によりますよね💦
長女なら余裕で行けました!
長男はちょっと厳しいかったかなー…
次男は無理です💦
コメント