コメント

a
一人目の時38週で高血圧症になり入院しました!

a
後期に入ってから徐々に血圧が高くなってきて、尿蛋白も出たり浮腫も出たりしてきて
家で血圧測るように言われ毎日測ってたんですが頭がぽーっとする日があり血圧測ったら上が150あり即入院になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺徐々に症状が出て来た感じですね😖
視界の端が揺らぐ感じがしておさまった後少し頭痛とかあったりしませんでしたか?💦
上記の症状があり調べていたら高血圧症かも…と思ってしまい😢- 12月11日
-
a
よく言われるキラキラした物が見えるとか頭痛が出るとかは私はなかったです!
血圧計があると一番いいんですが…心配になりますよね😅
急に体重が増えたとか浮腫がひどくなってきたとかがなければ大丈夫そうな気もしますが…
あと私偏頭痛もちなんですが偏頭痛出る前の前兆に閃輝暗点てのがあって視界に歯車みたいなギザギザが見えてその後頭痛が出てきます。
それに近いような気もします。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
血圧計あればよかったです😭
次の検診まで様子みるか一度産院に相談するか迷ってます😖
閃輝暗点、私もそれかな?と思いました🤔ただ頭痛はそんなに酷くなく軽いので違うのかなとも思い判断が難しいですよね😢
色々詳しくありがとうございます🥺✨- 12月12日

凪☆凱mama
後期に高血圧になり入院しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
視界が揺らぐようなキラキラゆらゆらしたような感じになったことありませんでしたか?😖- 12月12日
-
凪☆凱mama
家でなりました!!
その頃診察では130前半とかで特に家で測ったりしてなかったのでどのくらいあったか分からないですが(><)
あと夜もなかなか寝れなかったです(´△`)
その後診察で140〜150台になりそのまま入院になりました!- 12月12日

🐦⬛ちゃん
長男の時に
後期で妊娠高血圧になりました!
上が140とかありました😢!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
視界が揺らぐようなキラキラゆらゆらした感じになったことありませんでしたか?💦- 12月12日

はじめてのママリ🔰
後期に入ってから毎回血圧で引っかかるようになって、37wで血圧が爆上がりして緊急入院その日のうちに出産でした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺緊急入院ですか😨日々の生活で何か異変ありましたか?💦
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
検診で気付いた感じでしょうか?なにか症状が出て気付いた感じでしょうか?
質問ばかりすみません😖💦
a
下に書いちゃいました💦