コメント
はじめてのママリ🔰
まだコロナ禍なのに、ママ友でクリスマス会なんてあるんですね💧
行きたくない場は、ほんとにストレスですよね。。そういう時は、その前日に限って自分や子どもが体調悪くなるのです😐笑 体調を理由にしたら断りやすいのでは?✨
はじめてのママリ🔰
まだコロナ禍なのに、ママ友でクリスマス会なんてあるんですね💧
行きたくない場は、ほんとにストレスですよね。。そういう時は、その前日に限って自分や子どもが体調悪くなるのです😐笑 体調を理由にしたら断りやすいのでは?✨
「ココロ・悩み」に関する質問
退職希望を伝えたけど、引き止められたらどうしますか? 具体的な話し合いはまだできていないのですが、 仕事を減らす、時給を大幅に上げるなど検討するので 考え直してほしいと言われました。 今色々と気を遣われてい…
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
紫
コメントありがとうございます😊
コロナで集まりが無くなって、安堵してたんですが、久しぶりに集まりましょーってクリスマス会が開催される事になりまして💦
ですよねー💧ドタキャンみたいなもんですよねー😣そこまでずっと悩むのがまた憂鬱。