※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻💗👧🏻
妊娠・出産

入院中に両親が娘を連れてきて、寂しくなり涙が止まらない。娘に帰ってもらったが、指差されてしまい、頑張れない気持ちに。

切迫で入院して、面会出来ないからって
窓から見える駐車場に両親が娘連れてきてたけど
逆にメンタル削られて涙が止まらない。
寂しくなるから娘はいいよ!ってLINE送ったけど
1歩遅く……指さしてきて。泣、
あ〜だめだ、頑張れない帰りたい😭😭😭😭

コメント

あーの

あぁ~私まで涙しちゃいます😢
コロナでお子さんに面会できないこの時期に入院されて頑張っている方!
心より応援してます✊‼️

まきぷぅー

辛いですよね😭コロナ禍前でしたが、私も切迫で急遽入院してました。総合病院で、インフルエンザが流行る時期で子供は面会不可でした。
急遽保育園になったり、普段ワンオペだったので、パパとの生活すら心配で(笑)毎日泣いてましたが、夫のおかげで少しずつ不安解消されていきました。顔みたい反面、自分が泣く姿見せたら心配かけるし、笑顔でいられる勇気がなく、しばらくテレビ電話もできなかったです😭一回だけテレビ電話しましたが、私が泣いて話せなかったです…
辛い時期もあったけど、頑張ってくれてる上の子やゲンキに育ってる赤ちゃんを励みに頑張ることができ、より一層我が子が愛おしくなりました。
状況浮かんできて私も涙が出そうになりました。応援しています!