妊娠・出産 昨日投稿しましたが、妊娠検査薬、今日の昼ごろ使ってみると、昨日より… 昨日投稿しましたが、妊娠検査薬、今日の昼ごろ使ってみると、昨日よりは濃く判定線が出ました🥲💕💕 まだ期待はしても大丈夫でしょうか?😂 8月に自然流産後、やっと赤ちゃん来てくれたのかなと思うと、涙が出てきます🥲🥲 まだまだ安心は出来ませんが、様子見して、はっきり線が出てから病院に行こうと思います! 今日で3w4dです🥺 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠3週目 3w4d 赤ちゃん 夫 milky コメント ❀sawàtdii❀ おめでとうございます🥰 もっと濃くなりますように🥰 赤ちゃんスクスク育ちますように! 12月11日 milky コメントありがとうございます😭💕 これから濃くなることを祈ります🥲✨✨ 優しいお言葉ありがとうございます😊✨💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😭💕
これから濃くなることを祈ります🥲✨✨
優しいお言葉ありがとうございます😊✨💕