※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつとママ
妊娠・出産

初産で今月の16日予定日の方いますか?お知らせください。

初産で今月の16日予定日の人いますか??

コメント

えりえりえり

16日ではないですが、初産で8日予定日です♡

松

15日予定日です(*^^*)
一日違いですね♡

りつとママ

もうすぐですねっ(o^∀^o)
産まれる気配はないですか?

りつとママ

もう、おしるしきましたか??

えりえりえり

まったく何にもないんです_| ̄|○lll
散歩もよくしてるんですが、GW前の検診では赤ちゃん下がってるけど子宮口はまだそんなに開いてないそうで(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
8日検診検診なんで少しは変わってたらいいんですが( 。-_-。)

りつとママ

おしるしは??

yuu

初産18日予定日です!
お腹も下がらずおしるしも前駆陣痛もなにもないです( ̄ー ̄)

えりえりえり

おしるしも無いです!今日白っぽいプルプルしたらおりものは出たんですが調べたらお産が近くなると出る時もあるとか、、、
グリグリされた後もおしるしなかったんでよく分からないです!笑

naa23

初産で16日予定日です(`°ω°´)=ノ

一緒ですねっ♡♡
私は先週の検診で全く
子宮口開いてないって
言われました( ´•̥ω•̥` )

予定日超えそうです( ´•̥ω•̥` )

♪yuka♪

同じく初産で16日予定日です♪

病院で「子宮口柔らかくなってきてるね」と言われ、周りからも「お腹下がってきたね」と言われていますが…出てくる気配なしです(*_*)

松

おしるしまだないです(´・Д・)
先週あたり検診で子宮口柔らかくて1cmあいてますって言われたのですが気配なしです。明日検診なので楽しみです(*^^*)でもグリグリされたらやだなー