やっぱり買い物って最近どっと疲れる😵💫😵💫1人でゆっくり買い物したいわ…
やっぱり買い物って最近どっと疲れる😵💫😵💫
1人でゆっくり買い物したいわ。。
楽しいはずやになんか合わせてくれないから🥲子どももあれやこれやいい出すし笑下の子は小さいから泣き出してゆっくり買い物できないっすね🧐🧐
- 嵐(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
見たいものも見れないし、どこに移動するにも大変だし、ただただ疲れます😂
1人でまる1日ゆっくり買い物したい🥲🥲🥲
やっぱり買い物って最近どっと疲れる😵💫😵💫
1人でゆっくり買い物したいわ。。
楽しいはずやになんか合わせてくれないから🥲子どももあれやこれやいい出すし笑下の子は小さいから泣き出してゆっくり買い物できないっすね🧐🧐
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
見たいものも見れないし、どこに移動するにも大変だし、ただただ疲れます😂
1人でまる1日ゆっくり買い物したい🥲🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子どものいいところを聞かれてもパッと浮かびません。。最低の母親ですよね。小さい頃から検診などで「お子さんのいいところを教えてください」という項目があっても、毎回頭を悩ませていました。小さい頃からすご…
話がまとまっていないのですが、聞いて貰えたら嬉しいです。 小学1年生の娘がいます。分譲地に住んでおり、入学当初は近くの同級生女子2人と一緒に通学していました。2人は同クラスで娘は別クラスということや、1人の子…
言っても仕方ないことだけど辛いです。 年長の息子。発達ゆっくり+3月生まれ辛すぎます😭😭クラスでうちの子だけできないってことばかり。一つ下の学年見てたら、そこにいたら平均ぐらいだったのにって思ってしまう😢今年長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
嵐
ですよねー。しまいにゃ早くしてとかゆうし。。
服ゆっくりみたいのにもう帰りたいとかゆうしで