mamari
水分は取れていますか?
濃いおしっこだと匂いきつい時あります💦
常にだったらちょっと心配ですね😣

しょりー
膀胱が大きくなってきて、一回で出る量が増えたから臭いも強く感じるようになったとかはないですか?
それか、あまり水分が取れていないと臭いキツくなったりします💦

はじめてのママリ🔰
体調わるいとか?
うち風邪の引き始めけっっこう匂います。
mamari
水分は取れていますか?
濃いおしっこだと匂いきつい時あります💦
常にだったらちょっと心配ですね😣
しょりー
膀胱が大きくなってきて、一回で出る量が増えたから臭いも強く感じるようになったとかはないですか?
それか、あまり水分が取れていないと臭いキツくなったりします💦
はじめてのママリ🔰
体調わるいとか?
うち風邪の引き始めけっっこう匂います。
「2歳」に関する質問
突発性発疹ってほぼみんななるんですか? 2歳までにほぼなると聞いて。 自宅保育のおかげなのか、 予防接種など以外で病院にかかったことがありません。 なので突然の高熱とか怖いなぁと💦
もうすぐ2歳になる子どもですが、発育や発達など心配してます。 発音でもママ、まんま、ばぁ〜、これ、ぽえー(ゴミをゴミ箱にポイ)、よいしょと6、7くらいしか話しません。 逆に「お手で洗うよ」と言ったら洗面所に行…
長女が保育園の時から仲良いお友達が 小学校が離れて久々に昨日会えて お泊まりに来てくれた。 あちらのお母さんが朝から仕事で 9時半から家に来て昨日は旦那も仕事だったから 我が子3人とお友達姉妹2人の計5人に お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント